> 聚焦中国女举53公斤级失利 > 聚焦周俊失利动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

周俊父亲:她心理状态良好 和妻子心情都很平静

2012年08月01日11:08
来源:荆楚网-三峡晚报 作者:赵姝

  本报记者赵姝 郑延 通讯员杜伟

  自周俊比赛结束以来,网上有关媒体对其的报道层出不穷,也有不少有失偏颇的地方。7月31日,记者同秭归县体育局局长杜春三一道,再次与周俊父亲周立平取得了联系。周立平表示,非常感谢县委政府的周到安排,接他们出来又专门把他们送回去,不然在家都观看不了周俊的比赛,他还透露周俊目前状态良好,并将于8月初回国,他和妻子现在心情也都很平静。据了解,周俊比赛失利后,宜昌市市长李乐成专门致电市体育局,请他们转达对周俊父母的慰问,并指示今后要给周俊更多的关怀。

  7月29日晚9时许,比赛结束后,秭归县县委县政府对于周俊十分关心和关注,在得知周俊失利时,县委书记刘晓华立即来电,向周俊父母表示“今后机会多”。副县长李敏在现场也对周俊父母进行了安慰。

  后来,记者同县体育局局长杜春三和其他工作人员一道,送周俊父母回到了宾馆的房间内,众人多次安慰周俊父母,母亲刘晓燕还点头答道,“女儿是我的宝贝,与她取得联系后我们会好好鼓励她”。由于周俊父母自7月28日凌晨守着看了开幕式,这几天都没怎么睡好,记者并没有过多打扰就告辞了,并嘱咐他们早点休息。

  7月30日一大早,在驻地长林宾馆,县体育局副局长梅卫东陪同周俊父母进餐,转达了秭归县委书记刘晓华的慰问短信:“如果周俊回秭归,我一定当面鼓励她!”同时为了让周俊父母了解一定的举重知识,更好地跟周俊交流,县体育局转交了精心准备的关于举重相关规则的文字资料。随后,县体育局专车将周俊父母送回郭家坝镇庙垭村的家里。

  当天下午,宜昌市体育局局长皮祖武致电秭归县体育局:“李乐成市长请我一定转达,对周俊父母表示慰问,对周俊表示鼓励。李市长说,周俊是宜昌的骄傲,赛场失利,是体育赛场上十分平常的事情。我们在今后要给予周俊更多的关心和关怀,让她在举重的舞台上取得新的更好的成绩。”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜