> 奥运摔跤 > 摔跤动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

古典式摔跤60公斤级-盛江遭2连败 伊朗名将摘金

2012年08月07日02:27
来源:搜狐体育 作者:jim

  北京时间8月7日凌晨,2012年伦敦奥运会继续第10日角逐。在ExCeL展览中心进行的男子古典式摔跤60公斤级争夺中,中国名将盛江遭遇2连败早早出局。最后的决赛,伊朗名将诺罗兹以总分3-0完胜格鲁吉亚选手拉什基,夺取冠军。这是伊朗代表团在本届伦敦奥运会上获得的第2枚金牌,而这2金都来自男子古典式摔跤。拉什基摘得银牌,此外俄罗斯选手库拉马戈默多夫和日本选手松本隆太郎获得铜牌。

  男子古典式摔跤60公斤级比赛有1名中国选手参加,这是盛江职业生涯第3次参加奥运会。4年前在北京,盛江与奖牌失之交臂;这次前来伦敦,盛江期待能有所收获。但不幸的是盛江运气欠佳,首轮资格赛他便遭遇伊朗名将诺罗兹。比赛首局,诺罗兹抓住机会以1-0拿下。次局盛江2-0还以颜色。第3局诺罗兹胜出,这样伊朗名将以总分3-1击败盛江。

  首轮出局的盛江只能参加稍后进行的复活赛,他复活赛中的对手是保加利亚选手安杰洛夫。首局盛江占据主动以2-0拿下,但此后两局完全被安杰洛夫掌控,保加利亚选手连胜两局完成逆转。最终,安杰洛夫以总分3-1击败盛江。这样,盛江遭遇2连败从而告别伦敦奥运会。

  在战胜盛江后,诺罗兹连战连胜跻身决赛,包括半决赛轻松战胜日本选手松本隆太郎。决赛中,诺罗兹的对手是格鲁吉亚选手拉什基,后者在另一场半决赛击败阿塞拜疆选手H-阿利耶夫。决赛开始后,首局拉什基打的略显谨慎,诺罗兹抓住机会得到1分占先。第2局,依旧是诺罗兹占据主动。最终,诺罗兹以总分3-0击败拉什基,夺取男子古典式摔跤60公斤级冠军。

  这是伊朗摔跤队在伦敦获得的第2枚金牌,夺冠后诺罗兹显得非常兴奋与教练拥抱。而在之前两场铜牌争夺战中,俄罗斯选手库拉马戈默多夫击败阿塞拜疆选手H-阿利耶夫;日本选手松本隆太郎战胜哈萨克斯坦选手科比斯帕耶夫。(搜狐体育 jim)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜