> 2012奥运林丹男单夺金 > 2012奥运林丹夺金动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

林丹详解文身意义 被网友PS成<灌篮高手>三井寿

2012年08月09日08:03
来源:四川新闻网-成都商报
 

  核心快递

  “我们的奥运”第七站今日举行

  林丹赛后详解文身意义

  林丹在夺冠之后,毫无疑问地成为了网络上的红人。赛后,他在接受媒体采访时,首次详细介绍了自己身上文身的来历,自己身上所文下的那串英文“until the end of world”,其实就是动画片《灌篮高手》的片尾曲《直到世界的尽头》,“画面的最后是樱木花道远去的背影,我突然觉得有一天,如果我要离开曾经挚爱的球场,留给大家的,可能也是这样一幅画面吧。”林丹十分喜欢这首歌,他也会将歌名用作自己首部自传的名字。

  然而,就在林丹公布了自己的文身意义之后,网友们却开始了惊天恶搞。由于林丹自称喜欢《灌篮高手》,同时在2004年的奥运会上也遇到过挫折,所以许多网友都认为他和《灌篮高手》中面冷心热的三井寿十分相似,接着无数PS出的照片也在网络上疯传。而在众多评论中,一位名叫@伊谢尔伦黨徒的网友的发言,毫无疑问地亮了!!

  @伊谢尔伦黨徒:李永波:“其实2004年雅典输球以后,林丹一度去当了混混还带了一群流氓冲击乒羽中心训练馆,差点被王励勤打死……好在我最后出面才解决,当时他跪在我面前说,李教练,我想打羽毛球……”

  围观:

  @A君呒小呒嗖旮旯:嗯,难怪我看到他身上透露着一身痞味,原来真的当过小痞子啊。

  @惜明爱一生悲情的他化哥哥:王励勤原来这么猛的,他是樱木花道么?

  @形双穎zi:所以我最喜欢看林丹打球!每次看球,都会想起他当初那段不堪回首的经历,浪子回头金不换啊。

  @未来之后的未来:想要打篮球的三井寿,到羽毛球馆闹事,差点儿被打乒乓球的王励勤给打死,这个关系怎么那么混乱!头好痛!

  @平大原:在被王励勤先出手痛扁的那一刻,鲍春来意识到“来不及表现了……”

  @白龍煜:林寿寿,差点被水户励勤打死,安西永波教练出面解决……

  @马浩凯:我该说林丹躺枪还是三井寿躺枪……

  @王壮壮:林丹的大门牙找到了么……

  @杨雪飞:当年和林丹一起大闹羽毛球场的铁男何在?

  @杨江舟:难怪男篮输球,原来神射手跑去打羽毛球了……

  此外,林丹的照片也被网友拿出来PS加工,有林丹版龙猫、林丹版皮卡丘等等。最关键的是,不少人在PS时,竟然还发现了一个惊天大秘密,那就是“林丹+周杰伦=曾小贤”!

  @陈梦旭MelodySmallccChan:林丹在接受采访的时候,自己也说自己像周杰伦!

  @Q_Cathy:其实,我觉得和王宝强也像的!

  @竺琦琦:那天我和老爸一起看《爱情公寓3》,那是老爸第一次看。当曾小贤出场的时候我爸非常激动地说:“林丹怎么跑去演戏了?!”

  @花果山的大猴子:我一直就觉得周杰伦和林丹特像!(沈轶)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜