> 2012伦敦奥运新闻-搜狐奥运 > 2012伦敦奥运会|第30届奥运会|奥运会官方-搜狐奥运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英媒称众多乐队亮相闭幕式 4000志愿者参加演出

2012年08月09日16:50
来源:中国新闻网
  中新网8月9日电 伦敦奥运会临近尾声,历时两周的体育盛事如何收官日益成为关注的焦点。据英国媒体消息,伦敦奥组委对当地时间12日举行的闭幕式内容三缄其口,拒绝透露细节,对此前曝出的一些各界名流将亮相闭幕式是否属实也拒绝确认。

  此前,英国歌手乔治·迈克尔曾在他个人的推特微博上宣布他将参与奥运闭幕式演出。有报道称,乔治·迈克尔7日在推特上说:“大部分时间都在为奥运闭幕式加紧排练演出,将近一年没有表演,当然有点紧张,但排练目前为止一切都很顺利。”

  伦敦奥运开幕式歌曲的演唱团体英国的Muse乐队也对《NME》杂志表示他们将参与闭幕式演出。

  另外,据传的闭幕式演出阵容还包括英国乐队The Who、辣妹(Spice Girls)、接招(Take That)和Madness乐队。

  此前,歌手埃德·席林(Ed Sheeran)也曾对澳大利亚广播电台表示,他会和英国乐队平克·弗洛伊德(Pink Floyd)一起演出,但该乐队随后否认此一消息。

  然而,伦敦奥组委一名发言人却对这些说法不置可否,回应称:“最近两天以来,关于闭幕式内容有许多"传言"。”“但是我们希望,对闭幕式内容保密,就像开幕式一样。”

  取名为“英国音乐交响曲”(A Symphony of British Music)的奥运闭幕式将在伦敦时间周日晚九点开始,预计届时奥林匹克体育场将涌进80,000名观众,同时,全球也将有九亿人通过电视机观看。闭幕式加文(Kim Gavin )担任艺术指导。

  加文曾在数月前透露,闭幕式演出音乐包罗万象,从英国作曲家艾尔加(Elgar)到现代流行音乐女歌手阿黛尔(Adele)。

  目前已知的闭幕式细节是,将有4,000多名志愿者参与闭幕式演出,其中包括400名儿童。

  另外一个值得关注的是,闭幕式中各国执旗手以及运动员将一起走进会场,不再按照国家团体分别出场,以象征奥运将世界人民团结在一起。

  闭幕式上还将升起三面国旗,分别是希腊国旗,主办国英国国旗,以及2016年奥运主办国巴西国旗。

  国际奥委会主席罗格将宣布2012年伦敦奥运闭幕。

  闭幕式最后,7月27日奥运开幕以来一直在场上燃烧的奥运圣火将会熄灭。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜