> 美国男篮 > 梦十队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马努称仅5%机会击败梦十 甜瓜:美国男篮无弱点

2012年08月09日18:39
来源:搜狐体育 作者:燕歌行

  北京时间8月9日,梦十队在伦敦奥运会上迄今为止的表现堪称统治级别,现在他们差两场比赛就能够实现卫冕,而半决赛的对手将是小组赛中曾交手的阿根廷男篮。

  “我们已经准备好了。”卡梅隆-安东尼自信的说到,在小组赛中美国曾大胜潘帕斯雄鹰29分之多,而且如今梦十队的状态非常出色,“我们没有任何的弱点,真的没有。”

  阿根廷男篮曾经在02年世锦赛和04年奥运会上两次重创美国队,不过那支阿根廷的黄金一代大部分已经退役,而剩下的吉诺比利、斯科拉、德尔菲诺等也是年过30的老将,从小组赛的较量看双方的实力现在确实相差很多。

  “我们只有5%的机会获得胜利。”马努-吉诺比利谈到接下来与美国男篮的半决赛,“但是我们会为了这5%的机会拼尽全力。”在四分之一决赛中,阿根廷男篮与巴西男篮上演了一场南美德比,但经验更加丰富的阿根廷队依靠末节最后阶段的出色表现险胜晋级。

  而梦十队的球员们也清楚,小组赛中阿根廷队肯定保留了实力,半决赛的对决将会艰苦许多。“甜瓜”卡梅隆-安东尼认为,“我们必须要全力以赴,要认真的对待他们。我们对接下来的大战非常兴奋,而现在我想说的是我们必须要全力做好准备。”

  梦十队在经过了前面几场比赛的磨练后,如今确实是进入了最佳的状态,杜兰特、勒布朗和科比都在与澳大利亚的四分之一决赛中有着非常出色的表现,尤其是此前状态不够理想场均之后9.4分的科比,他投中了六个三分球砍下了全队最高的20分。杜兰特、勒布朗和科比三位天皇巨星都状态正佳,这将会在比赛中让阿根廷队的防守顾此失彼痛苦不已。

  (搜狐体育 燕歌行)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜