> 美国男篮 > 梦十队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

乐福无私获得美媒认可 森林狼球星获赞幕后英雄

2012年08月09日23:15
来源:搜狐体育 作者:漫步云端

  北京时间8月9日,伦敦奥运会男篮结束了四分之一决赛的竞争,美国队凭借着第四节科比的爆发和詹姆斯的奥运史上首个三双的全面表现以119-86大比分战胜澳大利亚晋级四强,半决赛将对阵南美劲旅阿根廷。

  当大家都在为科比找回状态连续命中三分的神奇表现感到惊喜,并且为詹姆斯逆天的砍下三双的神迹惊愕之余,有一个人也同样值得大家尊重,这个人就是凯文-乐福。

  也许很对人会觉得他表现一般,并没有什么特别让人印象深刻的地方。但是在格里芬,波什和霍华德这三大内线均因伤无法参加奥运会的时候,乐福火线上任成为梦十阵中除了钱德勒之外唯一一个纯内线球员,很大程度上弥补了内线的空缺。钱德勒在自己的推特中这样说道:“即使到了现在,对于乐福获得参加奥运会参赛资格的争论还没有结束。”

  但是事实胜于雄辩,而杜兰特对于乐福的称赞也并不是第一个。在于澳大利亚的四分之一决赛中,乐福再次展现出自己的高效和稳定,出场21分钟便拿到10分11篮板的两双数据。每当你看到比赛中梦十投丢一个球之后,他总是在篮下卡住最好的身位全力拼抢前场篮板来发起二次进攻。在乐福的11个篮板中,有8个是前场篮板,反观澳大利亚,全队整场比赛也不过8个,和乐福一个人抢的个数一样。

  在内线稀缺的梦十队,真的需要乐福这样的大个子球员,愿意做一名蓝领球员拼抢篮板,并且利用篮下强攻和二次进攻补篮得分。也正是得益于乐福的这八个前场篮板,美国队利用二次进攻拿到了9分,虽然分数不多,但是积少成多,最终美国拿下了这场比赛。

  (搜狐体育 漫步云端)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜