> 2012奥运林丹男单夺金 > 2012奥运林丹夺金动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

林丹太火成网友恶搞对象 大马歌手写歌辱超级丹

2012年08月10日14:44
来源:半岛网-半岛都市报 作者:宋虎

  林丹在夺冠之后,毫无疑问地成为了网络上的红人。赛后,他在接受媒体采访时,首次详细介绍了自己身上文身的来历,自己身上所文下的那串英文“until the end ofworld”,其实就是动画片《灌篮高手》的片尾曲《直到世界的尽头》,“画面的最后是樱木花道远去的背影,我突然觉得有一天,如果我要离开曾经挚爱的球场,留给大家的,可能也是这样一幅画面吧。”林丹十分喜欢这首歌,他也会将歌名用作自己首部自传的名字。

  然而,就在林丹公布了自己的文身意义之后,网友们却开始了惊天恶搞。由于林丹自称喜欢《灌篮高手》,同时在2004年的奥运会上也遇到过挫折,所以许多网友都认为他和《灌篮高手》中面冷心热的三井寿十分相似,接着无数PS出的照片也在网络上疯传。而在众多评论中,一位名叫伊谢尔伦黨徒的网友的发言,毫无疑问地亮了!原评论如下:伊谢尔伦黨徒:李永波:“其实2004年雅典输球以后,林丹一度去当了混混还带了一群流氓冲击乒羽中心训练馆,差点被王励勤打死……好在我最后出面才解决,当时他跪在我面前说,李教练,我想打羽毛球……”

  不过比起三井寿,被恶搞为林丹妈的陈奕迅倒是很轻松,并以国羽荣誉大使身份,到伦敦为中国运动员打气,并且到现场观看赛事,见证中国羽毛球队首次于奥运赛事上包揽五金,目击好友林丹卫冕一刻更感动至眼红红。在接受记者采访时,陈奕迅表示,观看过奥运赛事,才深切体会到做运动员非常不简单,很佩服他们不屈不挠的精神,“他们要从小到大不断接受艰苦训练,四年才一次奥运会,机会不多,所以看到他们的努力得到成功,那一刻替他们高兴及内心感动的感觉,难以用话形容。其实运动员跟艺人工作也有相似之处,大家都是向着目标努力,非常感谢羽毛球队邀请我去观赛,让我大开眼界。”而对于陈奕迅电发卷曲头,被网友误认为林丹妈妈,一向爱开玩笑的Eason一点也不介意,更哈哈大笑道:“我也想有林丹这么厉害的儿子!哈哈哈。”宗合

  ■网友吐槽

  林丹怎么跑去演戏了?

  A君呒小呒嗖旮旯:嗯,难怪我看到他身上透露着一身痞味,原来真的当过小痞子啊。

  惜明爱一生悲情的他化哥哥:王励勤原来这么猛的,他是樱木花道吗?

  未来之后的未来:想要打篮球的三井寿,到羽毛球馆闹事,差点儿被打乒乓球的王励勤给打死,这个关系怎么那么混乱!头好痛!

  白龍煜:林寿寿,差点被水户励勤打死,安西永波教练出面解决……

  马浩凯:我该说林丹躺枪还是三井寿躺枪……

  王壮壮:林丹的大门牙找到了吗……

  杨江舟:难怪男篮输球,原来神射手跑去打羽毛球了……

  Q_Cathy:其实,我觉得和王宝强也像的!

  竺琦琦:那天我和老爸一起看《爱情公寓3》,那是老爸第一次看。当曾小贤出场的时候我爸非常激动地说:“林丹怎么跑去演戏了?!”

  花果山的大猴子:我一直就觉得周杰伦和林丹特像。

  ■相关链接

  大马歌手写歌辱骂林丹

  在伦敦奥运会羽毛球男子单人项目的决赛上,林丹以总比分2:1击败被誉为大马羽球一哥的李宗伟,成功卫冕奥运男单冠军。近日,有一个名为黄明志的马来西亚歌手,竟放出视频侮辱林丹,还放话“见一次打一次”。

  据悉,大马羽球名将李宗伟结束了本次奥运会征程后,于8月7日抵达吉隆坡,在机场受到了数千名球迷的狂热迎接。一位名叫黄明志的马来西亚艺人近来向网上上传了一段视频,在力挺李宗伟的同时也辱骂了林丹。

  在视频中,这位马来西亚艺人不仅言语间充满了挑衅与粗鲁的语言,更写歌演唱骂林丹为“傻×”,并暗示林丹使用违禁药物,行为令人不齿。在安慰力挺本国羽球名将李宗伟的同时,还用马来语对林丹大放阙词,让人哑然。

  不过时隔一天,李宗伟便通过微博主动向林丹道歉,并表示对此不知情,“我很抱歉关于那首歌的视频,我对这首歌也不知情,我在这里向各位说声对不起!希望中国球迷见谅!” 宋虎

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜