> 2012伦敦奥运会闭幕式 > 2012奥运闭幕式动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英媒曝闭幕式变交响音乐会 BBC期待:必不同凡响

2012年08月12日10:01
来源:搜狐体育 作者:十九
BBC期待伦敦奥运闭幕式


  伦敦奥运在音乐中开始,也注定在音乐中结束。《雅虎体育》披露,英国当地时间8月12日晚上9点,2012年伦敦奥运会闭幕式开始进行,与开幕式一样,闭幕式一样以音乐为主题,甚至有好事者将这场闭幕式称之为“英国音乐的交响曲”。伦敦奥运会闭幕式的总导演是金-加文,他曾在2007年在温布利大球场导演了纪念戴安娜王妃的盛大音乐会,并且非常成功。正是从那时起,金-加文成为英国家喻户晓的明星级导演,被誉为世界上最好的创意总监和编舞大师。BBC认为,在金-加文的安排下,伦敦闭幕式肯定不同凡响。

  对于伦敦奥运闭幕式以音乐会结束,甚至已经得到了闭幕式典礼音乐总监大卫-阿诺德的证实,他表示音乐可以完美的展示出英国人的奥运精神以及一个独特的英国,“如果开幕式是结婚典礼的话,那么闭幕式便是结婚典礼后的家宴。我们会在闭幕式上继续展示英国人的奥运精神以及文化等点点滴滴,让世界上所有人熟悉这个特殊的国家。”按照英国媒体《BBC》的说法,伦敦奥运会闭幕式预计长达两个半小时,共有约4100名演员和3800名志愿者参与演出,500多首能够反映英伦音乐整个发展历史的经典歌曲将被传唱。

  伦敦奥运闭幕式总导演金-加文披露,这场盛大的闭幕式上有不少传奇乐队,虽然他一再掩饰是哪些乐队,但英国著名音乐家乔治-迈克尔证实,解散已久、在英国乃至世界音乐界风靡一时的辣妹组合将登台伦敦奥运闭幕式上,贝克汉姆的妻子维多利亚与她的四个搭档一起献唱。除此之外,我们还将在伦敦奥运闭幕式上看到雷-戴维斯、保罗-麦卡特尼、埃尔顿-约翰、乔治-迈克尔以及阿黛尔等重量级音乐明星,此外还有TheWho、PinkFloyd、Madness、Muse等著名乐队。总导演金-加文表示,这场盛大的音乐会将展示出他的创意艺术。

  “我想使闭幕式演出成为一场五彩缤纷的庆祝,想让人们有乐趣,并且提醒大家过去50年来一些时期的音乐—但是不仅是音乐,还包括时尚、文化等等。”在接受采访时,伦敦奥运闭幕式总导演金-加文在力捧自己的同时,也卖了一个关子,让所有人期待着这场盛大音乐节的到来。据悉,被誉为“英国音乐交响曲”的伦敦奥运闭幕式,票价达到1500英镑。值得一提的是,在伦敦奥运会开幕式没有担任重要任务的足球明星贝克汉姆很有可能再度出现在闭幕式上,这也算是英国奥委会对“功臣”的一个补偿。(搜狐体育 十九)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜