> 奥运足球 > 女足动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美国女足第一美女曾被父亲绑架 因此而被判入狱

2012年08月12日11:41
来源:杭州网-萧山日报

  尽管,美国女足门将霍普·索洛大喇喇地宣布:我没有办法让所有人喜欢我。尽管,现在在美国队里依然有队员公开表示不喜欢她。但是,却没有人能阻止住霍普·索洛成为美国女足队中最受媒体和球迷欢迎的队员。不只因为她是美女,她是英雄,更因为她的真性情。

  父亲是启蒙老师

  索洛拥有健美的身形,加上一头飘逸的金发,一双流转生辉的碧眸。《W》杂志将她描述为:“她拥有母狮般威严而美丽的轮廓!”

  杰弗里·索洛拥有意大利血统,童年被遗弃的他在一个个寄养家庭中过着寄人篱下的生活,成年后参加过越南战争,后搬到华盛顿定居。女儿出生后,杰弗里对小索洛宠爱有加,亲自教她踢足球。但是当小索洛7岁的一天,不甘于平淡生活的杰弗里却突然和妻子离婚,并一走了之,从此音讯全无。

  索洛曾说,足球是她人生的一个出口,一种让她更了解父亲的方式。因为小时候,父亲陪她玩得最

  多的就是足球。12岁时,老师让每一个同学把梦想写在纸上。索洛用铅笔写下了巨大的两行字:当我长大,我想成为一个职业足球选手。

  父亲因绑架她而入狱

  小索洛再次见到父亲时,是父母离婚后的第2年。一天杰弗里重新出现,并称要带索洛和她的哥哥马科斯去附近看一场棒球比赛。但是当他将2个孩子带上车后,却一路朝着西雅图开去。当时小索洛并不知道父亲举动有什么问题,直到2天后,特警队将他们下榻的酒店团团包围,并将父亲押上了警车。杰弗里最终因绑架罪锒铛入狱。

  再次见到父亲,是10年后。一天在西雅图的一个小公园里,索洛一眼便认出了爸爸。那时刚刚出狱的杰弗里身无分文,流落街头,穿着散发着恶臭。索洛很高兴能再次和父亲相遇,她常常买些吃的来探望杰弗里,并邀请父亲来看自己的足球比赛。那时的索洛经过多年刻苦训练,已经成为了奇兰高中一名优秀的足球前锋。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜