> 奥运花样游泳 > 花游动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中国花游伦敦奥运夺银 蒋氏姐妹奖牌爱情双丰收

2012年08月12日11:53
来源:广西新闻网-南国早报

  四年前在北京,中国花样游泳队拿到了奥运会史上的首枚奖牌。如今在伦敦,她们在决赛中完美演绎了一套优美的《蝴蝶》,将北京的铜牌变为现在的银牌。花样游泳队的金花们赛场上的表演美轮美奂,生活中也个个都是大美女,这里来八卦一下几位花游美女的爱情故事。

  罗茜和男友一同参加了伦敦奥运会,只不过男友不会上赛场比赛,他就是前跳水奥运冠军、担任央视奥运解说嘉宾的胡佳。据罗茜透露,两人从小就认识,都是武汉的,各自从武汉来到广东队训练,但是真正认识还是在北京,顺其自然就相爱了,两人感情很稳定。

  据传,花游队长刘鸥的男友是CBA广东宏远的阳光大男孩任骏威,作为一名90后小将已经慢慢在CBA站稳脚跟。

  作为花游队的姐妹花,蒋文文和蒋婷婷早已名声在外。说到两姐妹各自的爱情,都有些故事。话说当初姐姐文文在广场见到单车帅哥一枚,回去告诉了妹妹婷婷,没想到第二天妹妹就去看了,还大方上演“女追男”,通过姐姐的情报追到了现任男友陈奇。

  蒋文文和男友唐佳的恋情更加有趣,当初在八一武术队的男孩唐佳想通过蒋文文追另一个四川花游队的女孩,经常通过文文转交礼物,没想到,一年时间后好心当红娘的蒋文文居然把自己给推出去了,并牵手到现在。两姐妹目前即将年满26岁,决定明年全运会后退役,然后考虑各自结婚开启新的人生。

  另外一位花游美女黄雪辰虽还没有公布恋情,但从微博上的一些甜言蜜语已经看得出,体操队可是有人一直在牵挂着她,只不过未能前来伦敦。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜