> 2012奥运花絮 > 2012奥运花絮其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伦敦奥运会十大香艳瞬间 众大腕爱金牌更爱美人

2012年08月13日09:56
来源:杭州网-萧山日报

  正所谓:爱金牌更爱美人。伦敦奥运会虽然结束了,但却给人们留下了无尽的想象空间,科比与瓦妮莎的感情纠葛,帕克与新女友的浪漫一吻,博尔特与诸艳女的桃色绯闻,罗切特的一夜情故事,还有詹姆斯钟爱的那个泳池美女,数风流人物,还看今朝!

  香艳瞬间一——科比情迷夜店

  近日,美国著名八卦媒体接连曝光了科比在夜店同辣妹相谈甚欢的照片,瓦妮莎在看到科比那些夜店照之后非常“愤怒”、“沮丧”。

  8月5日,伦敦奥运会游泳比赛进入最后一天,科比携妻女现身水上中心观看游泳比赛,面对镜头,科比心情大好,还不忘“调戏”瓦妮莎。两人举止亲昵,默契十足,往日恩怨看似烟消云散。

  香艳瞬间二——詹姆斯钟爱泳女

  不久前,美女泳将劳伦·普渡在她的个人微博上发了一条消息,透露詹姆斯邀请她共进晚餐。她还上传了自己与詹姆斯的一张合影。从这张合影中可以看出,普渡显得很高兴,在高大的詹姆斯面前,普渡显得小鸟依人,同时从普渡的表情上看,她更像是一个詹姆斯的球迷。

  香艳瞬间三——菲鱼示爱小师妹

  菲尔普斯的光环下,17岁的米西·富兰克林的光芒却也无法被掩盖。被称为“女版菲尔普斯”的她在伦敦独得4金。

  在这位首次参加奥运会的小师妹面前,菲尔普斯相当有大哥风范。之前他向记者爆料,自己曾向富兰克林“献殷勤”,但没得到“响应”。

  香艳瞬间四——“忘年交”

  说起美国16岁乒乓球小萝莉与巴菲特爷爷的缘分,还得从她9岁时说起,那年,作为加州声名鹊起的乒乓球神童,她被邀请在“股神”沃伦·巴菲特的生日宴上助兴。

  “沃伦叔叔”显然对水灵的邢延华下不了手,反倒把她当成最好的“忘年交”。去年9月,81岁的巴菲特还真诚而罕见地向她写了封信。

  香艳瞬间五——博尔特猎艳

  北京时间8月6日消息,据英国媒体报道,博尔特在今天凌晨的百米飞人大战中夺冠,不过,夺冠后的博尔特回到自己的卧室,与三位美女狂欢庆祝胜利到凌晨。

  夺冠后的博尔特喜形于色,兴奋之情溢于言表,不知是因为三位艳女还是因为一枚金牌。

  香艳瞬间六——“我是同性恋”

  “我是个同性恋,是的,记住吧,我是个同性恋。大家可能都觉得这是一个禁区,但是我觉得我可以告诉大家。”美国女足中场大将梅根·拉皮诺埃近日在接受《Out》杂志采访时说。

  拉皮诺埃的女友是澳大利亚女足前锋萨拉·沃尔什,她们彼此已经交往了三年。

  香艳瞬间七——帕克深吻女友

  8月5日,伦敦奥运会法国和冰岛的一场手球比赛中,法国球星托尼·帕克与新女友Axelle一同观战,观众席上的两人不时大秀恩爱。

  8月4日,在2012伦敦奥运会男篮比赛第四比赛日中,A组的法国队以73:69战胜突尼斯,帕克表现出色。爆乳女友助帕克重返巅峰。

  香艳瞬间八——罗切特夜店寻欢

  当地时间2012年8月5日,英国伦敦,刚刚获得游泳奥运金牌的美国选手瑞恩·罗切特(RyanLochte)被拍到现身夜店买醉,直到凌晨三点才离去。

  照片中的罗切特眼神迷离,显然已经喝醉,身边还有一个衣着暴露的女子相伴。

  香艳瞬间九——福娃娃“被求婚”

  某天,福娃娃购物归来,双手捧满了零食,有面包、酸奶、水果。结果走着走着,一不小心,东西掉了一地。此时,一名颇为肥胖的男运动员经过,立刻很绅士地帮忙。

  可能是身材有些肥硕,不好弯腰的缘故,这名“英雄救美者”,竟然单膝跪地,帮“瓷娃娃”捡东西。如果不明就里,还以为是求爱。

  香艳瞬间十——神“弓”侠侣

  韩国选手吴镇赫3日在夺得伦敦奥运会射箭男子个人金牌后喜不自禁,公开承认他正与队友、获得本届奥运女子个人和团体两块金牌的奇甫倍恋爱。

  二人从2010广州亚运会运动员选拔时就一起在韩国泰陵选手村接受训练。对于两个人的交往教练已经知晓,并默许了两人的关系。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜