> 美国男篮 > 梦十队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

詹姆斯表态打2016年奥运会 称赞梦之队充满友爱

2012年08月13日11:14
来源:搜狐体育 作者:歉益

  北京时间8月13日,据美媒体报道,詹姆斯最近接受记者采访时,表示2016年将去打里约奥运会,前提是没有年龄限制。詹姆斯希望能够为国效力,热火的当家球星认为在梦之队,是球员们之间建立友谊和友爱的时候。

  詹姆斯在伦敦奥运会是梦十队的领袖级别的球员,就连科比在球队当中的地位也难以和詹姆斯相比。而现在詹姆斯还未过三十,下一届里约奥运会,詹姆斯还会参加吗?“我可能会打2016年奥运会,”詹姆斯说,“可是假如有年龄的话,我就不能参加了,不仅我打不了,我所有的朋友也打不了了,我们都将没有为国效力的机会。”

  热火的当家球星指的是NBA总裁大卫-斯特恩在此前透露的年龄限制,斯特恩此前表示可能会在未来对参加奥运代表队的NBA球员采取年龄限制,而且斯特恩给出了一个具体的方案,这个方案规定NBA球员进入美国男篮的年龄限制在23岁以及23岁以下。之所以出台这个规定,是联盟和球队的老板们担心NBA的球员们在休赛期没有好好休息,会在比赛中出现伤病以及疲劳的问题,会对下个赛季的NBA比赛带来影响。

  可是斯特恩的提议引来了很多非议,不仅许多NBA的球员对这个提议表示反对,国际篮联也没有答应这个建议。鲍曼爆料称,国际篮联和NBA一直在讨论这件事,而他希望看到篮球在世界范围内的增长能够继续,“我认为目前对奥运会篮球比赛参赛资格做出改变的时机还不是很成熟。”鲍曼此前在接受记者采访时说,“现在世界上很多地方都从这项赛事中受益,因此我觉得至少应该再保持一段时间。”

  既然国际篮联秘书长都这样表示了,因此2016年的奥运会詹姆斯将有机会参加,他也会有机会继续为国效力了。“梦之队是建立在球员的友谊和友爱之间,”詹姆斯说,“你不能将球员凑在一起就了事。就像2004年的奥运会,我们打的很糟糕。我非常喜欢现在这支梦十队,而且我很高兴能成为其中一员。”

  (搜狐体育 歉益)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜