> 2012伦敦奥运新闻-搜狐奥运 > 2012伦敦奥运会|第30届奥运会|奥运会官方-搜狐奥运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英国媒体盛赞奥运会宛如梦幻 重新见证霸主地位

2012年08月13日11:43
来源:搜狐体育 作者:柠檬糖

  8月13日法新社报道,世界见证了伦敦奥运会的成功,而对英国而言伦敦奥运会的成功显得更为重要。英国通过伦敦奥运会证明了自己依旧能在国际舞台上扮演重要的角色。英国选手刷新的世界纪录,志愿者显示的无限热情,奥运会顺利无阻的进行都令英国从新认识了自己。英国的一家媒体也称时间可以证明伦敦奥运会是一个不老的传奇。

  《每日电讯报》头条写着“谢谢,这是一场爆炸”,而《卫报》的头条则是“对这场光荣的奥运会说再见。”《太阳报》则称,“梦幻英伦,我们是世界的霸主。”一篇社论表示,“在英国代表团中多元的组合折射出这个国家在寻找自己的新声音和新个性,英国向世界展示了愉悦和团结的一面。因此,请让我们为英国骄傲。成为一个英国人就是成为一个赢家。”

  《泰晤士报》盛赞伦敦奥运会几乎是一场在戏剧中的梦幻。“他们引起了英国人令人窒息的爱国主义,世界可能会好奇我们是否真的过于谦虚,但事实上,我们正是如此。没有人再会好奇东道主能否把这一场盛宴举办好。我们的奥运会是一次竞争力、创造力、运动能力和体育精神的盛大展示。”而本届奥运会的闭幕式在重现英伦流行音乐历史中落下帷幕。《每日邮报》表示,“多么好的结局。”他们认为这场闭幕式将英国文化表现得栩栩如生。

  烟火划过天际,天幕再次暗下来,人们已经转向思考这场奥运会对英国带来怎样深刻的影响。

  《卫报》的理查德-威廉姆斯表示,只要这场体育盛宴能激励孩子们参加与到体育中来那么伦敦奥运会就会有重大的意义。《每日邮报》的社论称,英勇运动点亮了人们对于竞技体育需求。竞技运动必将再次引入英国的学校,这也暗示着受到经济危机重创的英国将会有光明的未来。在伦敦奥运会中,英国依旧能对世人展示它能经历多重考验。

  《每日电讯报》的社论就认为,组织有序的伦敦奥运会良好地宣传了英国的光荣。然而,英国依旧面临着一条严峻的复苏之路。《每日电讯报》也敦促英国政府能够学习两枚金牌的英雄莫法拉,努力工作再接再厉。 (搜狐体育 柠檬糖)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜