> 奥运拳击 > 拳击动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英媒曝小贝张冠李戴 误称拳击冠军母亲妹妹已逝

2012年08月13日14:34
来源:搜狐体育 作者:任天堂

  伦敦奥运会已经圆满闭幕了,但是关于奥运会的故事还在继续。伦敦当地时间8月12日中午,英国《每日电讯报》抖出一个猛料:英国BBC电视台的一个节目女主持洛根(Gabby Logan)竟将刚刚为英国夺得男子拳击56公斤金牌的卢克-坎贝尔(Luke Campbell)与其他拳手搞混,在节目中称其“母亲和妹妹双双过世”。更糟糕的是,洛根还拉着万人迷贝克汉姆一起跳了火坑。小贝竟然也不明就里的在镜头前称,“坎贝尔,母亲和妹妹会在天堂里微笑”。

  在BBC一台这档名为《奥运之夜》的节目中,将焦点放在了为英国拿到一枚宝贵拳击金牌的卢克-坎贝尔身上。贝克汉姆在谈到坎贝尔时,用上了“现在,他的母亲和妹妹在天堂里一定也会微笑着看着坎贝尔为国家争得了荣誉。”

  事实上,坎贝尔的母亲还刚刚出现在了坎贝尔的决赛现场。而贝克汉姆出现大乌龙的原因是将坎贝尔与另外一名英国拳击运动员,来自威尔士的弗雷迪-埃文斯(Freddie Evans)弄混了身份。

  现年21岁的埃文斯在2006年的一场严重车祸中失去了自己的母亲特雷西和妹妹斯嘉丽。他的不幸被媒体频繁提及。而现年24岁来自赫尔城的坎贝尔则拥有完整的家庭。

  在洛根的介绍中,他将坎贝尔说成了一个化悲痛为力量最终赢得奥运金牌的年轻人,“卢克-坎贝尔,奥运冠军。他的胜利非常感人,那是因为隐藏在卢克身后的故事,6年前他失去了母亲和妹妹,他很年轻时就加盟了一家拳击俱乐部,此后一直坚持到今天。”

  作为嘉宾的小贝也向坎贝尔表示敬意,“他度过了一段艰难的时光,而拳击很明显是他想投身其中的项目,他也想向人们证明,他在心理和身体上都是多么地坚强。他在最高级别的赛场上取得了成功,为我们带来了另一块金牌,他的母亲和妹妹会在天堂里微笑的,我们也都对他取得的成就感到自豪。”

  事实上,这样的乌龙在节目播出一半时便已经被发现。节目导播立即通知了洛根,颇为尴尬的洛根在节目结束时进行了道歉和澄清,“对不起,我们想向大家澄清一个事实。刚才我们给您介绍的关于坎贝尔的母亲和妹妹已经去世的消息是错误的。我们很高兴地告诉大家,他的母亲今晚刚刚看了坎贝尔的比赛。”

  事后,洛根也赶忙在推特上进行公开道歉,“向坎贝尔的家人致以最诚挚的歉意。他的母亲依然健在并身体健康。我在节目上述说了错误信息,我所能做的只有认真道歉。”

  前奥运重量级拳击冠军奥德利-哈里森(Audley Harrison)则通过个人推特表示道歉有何用,“哦,我的上帝啊,看看BBC的洛根在节目中都说了些什么……该狠狠踢她的屁股。”

  (搜狐体育 任天堂)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜