> 奥运羽毛球 > 国羽动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

林丹谢杏芳23日大婚 鲍春来王仪涵将任伴郎伴娘

2012年09月04日11:39
来源:北国网-辽沈晚报

  9月23日,农历八月初八。林丹与谢杏芳的好日子。这一天,能容纳7500人的北京工业大学体育馆将会高朋满座。随着佳期将近,这场超级婚礼上庞大的伴郎、伴娘团也呼之欲出。

  9月18日-23日,日本超级赛在东京举行。林丹婚礼上的重量级嘉宾李宗伟已确认参赛。为了凑齐大家的时间,林丹最终将婚礼日期确定在9月23日。“那天是个周日,又是农历八月初八。风俗上讲,挑一个双数的日子比较好。 ”林丹说。而李宗伟也表示,即便打进决赛,从东京赶飞机飞往北京,应该来得及当面送上祝福。

  婚期确定后,伴郎人选也被提上议事日程。师弟谌龙1日在上海参加羽超时表示:“丹哥现在弄得比较神秘,我们现在还没有接到通知,希望能做他的伴郎吧。 ”并表态:“最近比赛太多了,反正如果礼物没有,红包肯定会有的。 ”

  事实上,林丹心目中的伴郎团已有了初步人选。他们是鲍春来、陈金以及任泉。而谢杏芳的伴娘则由王仪涵、李雪芮、以及她的一位圈外好友担任。

  昨天正在上海出席活动的鲍春来确认了这一消息。“到时可能要提前一天去现场彩排吧。反正我们都听他的安排。有什么需要帮忙的,我们肯定全力以赴。 ”鲍春来兴奋地说,这是好友的终身大事,而自己也有好久没和大家聚在一起了。“他那么忙! ”鲍春来拖长了声调调侃说,“当然,我也因为录节目,忙新的事业,很久没见他了。 ”

  说起自己的近况,鲍春来介绍说,“继续拍冒险王,做活动,吃东喝西的,忙得真是潇洒。明年的全运会肯定是要参加的。至于今年的羽超,都还没谱呢。这段日子,节目还得接着录。 ”而湖南队方面称,鲍春来将在10月的羽超第二循比赛中登场。在他所到之处,鲍迷们依然给他准备了五花八门的礼物和零食,鲍春来笑说自己都快成“土财主”了。

  而早在上周,任泉也在上海自爆担任林丹伴郎的消息。任泉首次担纲制片人的家庭伦理剧《儿女的战争》正在上海电视剧频道热播,说起好友林丹,任泉当时表示,接下来肯定会邀请林丹合作,但具体形式和题材还要保密,并透露自己已获邀担任婚礼伴郎。 特约记者 王凯

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜